Как избежать наказания за убийство?

Синопсис к американскому сериалу, криминальному триллеру «Как избежать наказание за убийство» (2014 – 2017). В краткой форме и с сохранением интриги дана информация – о чем и о ком сериал, кто главные герои, каковы их цели и в чем особенность построения сюжета.

Как избежать наказания за убийство. Кто чаще всего задает вопрос, выведенный в название сериала? Маньяки, строящие планы смертельной игры? Униженные, убившие обидчика в момент отчаяния? Мстители? Жертвы несчастного случая или коварных обстоятельств?
Ответ не верный. Не преступники, а их адвокаты знают несколько способов уйти от правосудия.
В центре криминального триллера одна из таких адвокатов – Аннализ Китинг. Ее жизнь – бесконечные судебные процессы и лекции в университете по уголовному праву. Красивая, невозмутимая, умная. Машина, моделирующая четкие и верные решения. Но и у машин бывают сбои.
По словам Китинг, невиновных нет. Все виновны, но некоторым удается избежать наказания. И для этого хороши любые средства. Профессор выбирает пятерых студентов для работы в команде. У каждого в прошлом есть свои темные тайны (так как невиновных нет). Амбициозные студенты гордятся выбором профессора и готовы работать без отдыха, получая опыт. Скоро-скоро они будут вынуждены искать ответ, как им самим не оказаться на месте подсудимых.
Серии четырех сезонов представляют цепь событий за довольно короткий период – два года. Каждый сезон начинается с конца – с преступления, в котором замешаны главные герои, не исключая наставницу. Зритель видит участников, но не понимает сути происходящего за недостатком связующих моментов. Пазл за пазлом будет складываться запутанная картина преступления, которое еще пока не произошло, но произойдет в последней серии сезона.

Как избежать наказания за убийство?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх